Jumat, 21 Oktober 2011

CARI UANG DIINTERNET

banyak kesempatan yang dapat kita lakukan didunia maya untuk menghasilkan banyak duit..banyak fasilitas gratis yang bisa kita gunakan didunia maya..salah satunya FB, BLOG, fasilitas ini bisa kita gunakan sebagai sarana bisnis online kita, baik menjual produk atau hanya sekedar promosi

BISNIS ONLINE MENGHASILKAN RATUSAN RIBU TIAP HARI





Apa Itu Bisnis Online ?

Bagi teman-teman yang belum pernah sama sekali mengetahui tentang bisnis online tentu saja akan sulit membayangkan kegiatan bisnis yang satu ini. Sebetulnya bisnis online adalah juga sama seperti kegiatan bisnis yang kita kenal sehari-hari. Bedanya dalam bisnis online ini adalah segala kegiatan bisnis dilakukan secara online dengan menggunakan media internet.
Bila saat ini teman-teman memiliki sesuatu yang dapat dibisniskan dalam kehidupan sehari-hari, maka kemungkinan besar teman-teman dapat juga membuka bisnis tersebut di dunia maya. Misalnya teman-teman memiliki usaha sablon kaos dan selama ini kaos tersebut dipajang di outlet teman-teman di pinggir jalan, maka kemungkinan besar teman-teman dapat mengembangkan usaha tersebut dengan membuka toko kaos sablon di dunia maya. Bila demikian, maka teman sudah menjalankan yang namanya “bisnis online”.

Namun demikian, bukan berarti kita harus memiliki produk sendiri untuk dapat menjalankan bisnis online ini. Kita pun dapat menjalankan bisnis ini dengan menjualkan produk orang lain dan akan mendapatkan komisi dari tiap penjualan. Ada banyak sekali produk di internet yang bisa dijual, kebanyakan berupa produk digital seperti ebook, software, video, dengan besarnya komisi yang bervariasi. Biasanya komisi penjualan ini besarnya antara 30-70 %. Dalam bisnis online, menjualkan produk orang untuk mendapatkan komisi ini dikenal dengan istilah affiliate marketing. Bahkan ada beberapa tempat di internet yang dapat memberikan kita uang tanpa kita harus menjual produk apa pun. Contohnya kita bisa mendapatkan uang dari situs-situs survei online. Hanya dengan menjawab pertanyaan-pertanyaan dalam sebuah survei kita bisa mendapatkan uang. Contoh lainnya lagi adalah kita bisa mendapatkan uang hanya dengan melakukan klik iklan.
Mudah-mudahan ilustrasi di atas bisa sedikit memberikan gambaran mengenai bisnis online. Intinya segala kegiatan yang bertujuan untuk mendapatkan penghasilan (dalam hal ini uang), yang dijalankan secara online melalui media internet dapat dikatakan sebagai bisnis online. Bila teman-teman mencoba untuk menggeluti bisnis online ini, maka teman-teman akan temukan begitu banyak peluang bagi kita untuk dapat memperoleh penghasilan dari bisnis online ini. Namun bukan berarti memperoleh uang dari bisnis online ini sangat mudah. Bila teman-teman berpikiran demikian, atau ada orang lain yang mengatakan bahwa mencari uang dari internet itu sangat mudah, maka Anda atau teman Anda itu keliru besar.
Benar, ada banyak orang yang berhasil membuktikan bahwa mereka bisa mendapatkan penghasilan dalam jumlah besar dari bisnis online. Namun sebelum mencapai keberhasilan itu mereka telah melalui banyak kagagalan, frustrasi, bahkan sudah mengeluarkan banyak biaya. Untuk bisa berhasil seperti mereka tidak sedikit pengorbanan yang harus dikeluarkan sampai akhirnya karena kegigihan mereka, akhirnya mereka pun bisa menemukan cara yang bisa membuat mereka berhasil dalam bisnis online. Jadi kuncinya adalah : lakukanlah dengan cara yang benar.
Untuk bisa mengetahui cara yang benar dalam menjalankan bisnis online ini Anda bisa saja mencari berbagai informasi di internet. Banyak sekali ilmu, pelajaran, pengetahuan yang bisa didapat. Namun cara ini memiliki banyak kekurangannya. Bila Anda mencoba dengan cara ini saya jamin Anda akan bertambah bingung dan malah akan melakukan banyak kesalahan. Informasi-informasi yang Anda dapatkan bisa jadi malah akan membuat Anda kehilangan arah karena yang Anda dapatkan adalah potongan-potongan informasi dari berbagai sumber. Akibatnya Anda bingung, mau ngikut yang mana nih.
Bila Anda betul-betul ingin menggeluti bisnis online, dan ingin sukses, saran saya janganlah Anda pelit untuk mengeluarkan uang demi mendapatkan ilmu. Seperti orang yang bersekolah karena ingin pandai, ia rela membayar demi ilmu yang akan didapatnya. Demikian juga bila Anda ingin belajar bisnis online. Jangan segan-segan untuk membeli buku yang bisa memberi pengetahuan bagi Anda. Di internet banyak ditawarkan ebook yang bisa memberi Anda pengetahuan tentang bisnis online. Meski demikian bukan berarti kebuingungan Anda akan hilang. Kawan, ada banyak sekali produk digital di internet yang ditawarkan dengan iming-iming dapat membuat Anda menjadi kaya-raya dari bisnis online. Tapi awas! Di sini teman-teman harus berhati-hati karena tidak semua produk itu seperti apa yang ditawarkan. Membingungkan memang, ya. Nyari informasi sendiri membingungkan. Beli ebook informasi makin bingung juga jadinya. Lha, yang bener yang mana, sih?
Bila teman-teman betul-betul ingin belajar mengenai bisnis online, dari tahap awal sampai tahap mahir, ada sebuah produk yang bagus nih. Saya akan menulisnya pada artikel berikutnya. Tunggu aja, yah….

Kamis, 06 Oktober 2011

PERTAMA DIINDONESIA

Baru ada BISNIS ONLINE secanggih ini di Indonesia, BISNIS yang diberikan fasilitas TOKO ONLINE GRATIS untuk menjalankan BISNIS. Menjalankan BISNIS penjualan tanpa harus memiliki STOK barang, gak pake PUSING mikirin pengiriman barang, gak pake bingung beli PRODUKnya..CUKUP SMS barang dikirim ketempat tujuan..JAMINAN 100% barang sampai tujuan (jika alamat lengkap). barang tidak sampai uang kembali

INFORMASI BISNIS YANG TEPAT

Mungkin ini salah satu jalan dari Allah/Tuhan untuk anda yang telah mengunjungi BLOG saya, mungkin Allah/Tuhan telah menunjukan jalan buat anda memulai BISNIS. mungkin anda telah ditunjukan onformasi mengenai BISNIS yang bisa anda lakukan untuk mencapai kesejahteraan hidup anda melalui BLOG ini.


SALAM KENAL/SALAM SUKSES
SARTONO